Actualités

Suivez nos dernières activités et nos conseils pour une fête réussie

Douze tonnes

C'est le poids du four mobile installé Au Prieuré d’Anseremme. Pourtant, comme tous les fours construits par Thierry Pozzi, c'est un four mobile, qu'il a construit dans son atelier situé dans un hangar désaffecté à l'Abbaye du Moulin d'Anhée.

Découvrez la vidéo!

Voir la vidéo

Régate de baignoires

Vous souhaitez déguster des pizzas napolitaines cuites au feu de bois sur le lieu de vos évènements. Rien de plus simple pour louer un four mobile en toute sécurité. Voici le feu à la régate des baignoires de Dinant avec la démonstration de pizzaïolos de Mona Lisa d'Yvoir.

Découvrez la vidéo!

Voir la vidéo

Formation avec le champion du monde...

En mai 2018, nous avons suivi une formation avec NIZAR (Champion) et SILVIO (Vice-Champion) du monde de Pizzaiolos.
La pizza cuite au feu de bois par excellence, n’a presque plus de secret pour nous.
C’est avec grand plaisir que nous pourrons vous prodiguer des conseils utiles pour réussir tous vos évènements.
Merci à Nizar et Silvio d’avoir partagé leur savoir-faire.

www.nizart-piazza.com


La fabrication, quelques images...

Quatrième génération à pratiquer la maçonnerie chez les Pozzi, Thierry s'est lancé dans la construction de fours. Des fours à bois qui sont mobiles et qu'il construit dans son atelier à Anhée.
Douze tonnes: c'est le poids du four mobile installé dans le parc de l'Abbaye de Maredsous. Pourtant, comme tous les fours construits par Thierry Pozzi, c'est un four mobile, qu'il a construit dans son atelier situé dans un hangar désaffecté à l'Abbaye du Moulin d'Anhée.

Quand on allume un four, c'est le résultat d'une conception qui a duré une semaine pour les petits fours et un mois pour le plus gros qui se trouve à Maredsous. C'est assez magique de voir le bouquet final, la mise à feu.

Découvrez le reportage de Matélé !

Voir le reportage